
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 234.2 kcal / 980.4 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.