Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Insalata di calamari
55 min