Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Baccalá alle olive
25 Min