Involtini di lonza, radicchio e pancetta
TM6 TM5

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.2 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 16 fette pancetta coppata
  • 8 fette di scamorza
    oder 8 fette di scamorza affumicata
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
281 kcal / 1176 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
76.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte