Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
oder 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 76.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Involtini lucani
50 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min