Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
oder 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 76.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al limone
45min
Lonza alla salvia
1h 10min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette alla mortadella
40min