Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
oder 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 76.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Frittata allo speck
35min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Rollè di radicchio
50min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.