Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1535 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 22.1 g
Alternative Rezepte
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Burger di seppie
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.