Geräte und Zubehör
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di orzo perlato
-
2 uova
-
125 g di asparagi verdi puliti e a metà
-
120 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
34 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
653.2 kJ /
156 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min