Geräte und Zubehör
Frittata con salmone affumicato e piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
300 g di patate pelate e tagliate a fette (0,5 cm)
-
5 uova
-
50 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
100 g di salmone affumicato tagliato spesso
-
1 limone a fette (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
153.3 kJ /
36.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min