Geräte und Zubehör
Frittatine alle cime di rapa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cime di rapa pulite
-
5 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cavolini e cavoletti
6 Rezepte
Italien
Italien
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Cocottine di fave
40 Min
Polpette di agnello
55 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min