Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 200 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresche
- 530 g di acqua calda
- 280 g di orzo perlato (tempo di cottura 10 minuti)
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1120.5 kJ / 267.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 108.3 mg
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