Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1022.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di peperoni
1h
Polpette alla rucola
40 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pappardelle alla papalina
30 min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min