Kompatible Versionen
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
oder 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- pepe macinato
- 1 cipollotto, a fette sottili
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 401.8 mg
Alternative Rezepte
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h