![Pesto di lattuga Pesto di lattuga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb60fd17a42a44ea0514944a9c903f65/Derivates/0eafcf8ac7a94204ad3f0fa45dbcc71d8f295de7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Risotto alla lattuga
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Uova alla triestina
30min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Sostituto del sale (TM6)
20min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min