
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 256.5 kcal / 1072.8 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min