Geräte und Zubehör
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
460.9 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla checca
40 Min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Millefoglie di patate e polpo
40 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min