Geräte und Zubehör
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
460.9 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Insalata di Green Goddess
20 Min
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 Min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.