
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza a pezzi
oder 300 g di cime di rapa a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 376 kcal / 1572 kJ
- Eiweiß
- 27.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min