![Torta salata ai funghi Torta salata ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47cc36dd-b5f7-4250-8d1e-8d0827157f9d/Derivates/ffe17d6f-b20b-4590-a7eb-ed9a5215e883.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Millefoglie vegetariana
1h 30 min.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min.
Lasagne ai funghi
2h
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min.