Geräte und Zubehör
Torta salata ai funghi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
250 g di Taleggio a tocchetti
-
4 uova
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
353.7 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1138.1 kJ /
272 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min