
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frittata
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di robiola
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- 100 g di ceci lessati ben scolati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 617 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di farro e legumi
45 Min