Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 150 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 5 uova grandi
- ½ cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca q.b.
- 240 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 420.7 kJ / 100.6 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 208.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2hod. 15min
Millefoglie vegetariana
1h 30 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min