Geräte und Zubehör
Spirali di frittata arlecchino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
208.7 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
420.7 kJ /
100.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo ai piselli
50 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min