![Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4ca45f7-744a-4c5e-b989-ce2388c8cad9/Derivates/40aa5268-53b2-4aed-8b51-316c372a3cdc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 140 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min