Geräte und Zubehör
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2297 kJ /
549 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
140 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamari cipolle e patate
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.