Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 140 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Tonno in agrodolce
1h