Geräte und Zubehör
Tagliolini fichi e guanciale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
701.5 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min