Kompatible Versionen
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 12 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 5 pizzichi di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di latte intero
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a tocchetti + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2978.7 kJ / 711.8 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 891.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagna vegetariana
2h
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2h