
Kompatible Versionen
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 222.8 kcal / 932.7 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 540.7 mg
Alternative Rezepte
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Burger di cavolo nero
45 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min