Kompatible Versionen
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 540.7 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cicorie stufate
35min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Burger di cavolo nero
45 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Cocottine di fave
40 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min