Kompatible Versionen
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 540.7 mg
Alternative Rezepte
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Contorno di friggitelli
30 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Cime di rapa stufate
55 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Pancotto con cime di rape
40 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Cicorie stufate
35 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min