![Crocchette di cavolfiore in umido Crocchette di cavolfiore in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096555cb-3247-481f-8142-52d5117d70dc/Derivates/20e31ffa5c388826e4b29de0fd73fb2550a1bf1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di cavolfiori
-
150
g di Cheddar a pezzi
oder 150 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera a pezzi - 500 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- olio per frittura
Terminare la preparazione
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
-
100
g di speck a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di wurstel di pollo a rondelle (1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2594.2 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1858.2 mg
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