Geräte und Zubehör
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
207.2 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Pollo in salsa verde
40 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min