Zuppa leggera con verdure di primavera

Zuppa leggera con verdure di primavera

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi sgranati
  • 170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di fave fresche sgranate
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 186.7 kcal / 781.2 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen