Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 781.2 kJ / 186.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Fave in umido
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di verdure
30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di fave
50min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h