Geräte und Zubehör
Zuppa leggera con verdure di primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di fave fresche sgranate
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 pizzico di paprika dolce
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.2 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
781.2 kJ /
186.7 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di verdure
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min