Kompatible Versionen
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1u.
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1u.
Insalata di riso nero
1u.
Insalata di riso rosso
1u.
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min