Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale, dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 18.3 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3h 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Polpette con le sarde
25 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di gelsi
15min
Sarde a beccafico
35min
Gelo di anguria
3h 30 min
Caponata alla catanese
1h
Panelle
1h 25min
Timballo di anelletti al forno
1h 40 min