
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 351 kcal / 1468 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Sfincione favarese
3 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min