Kompatible Versionen
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Parmigiana di patate
2h
Plumcake patate e speck
2h
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min