Millefoglie di patate e funghi porcini

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette sottili
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
    300 g
  • di Taleggio a fettine sottili
    100 g
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 251.3 kcal / 1050.8 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 358.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen