
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 251.3 kcal / 1050.8 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Crostoni saporiti
35 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Crêpes con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Polpette di funghi
1 godz.