Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Peoci gratinati
1 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min