Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpette alla calabrese
50 min