Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone classico
1h 15min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min