Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55 min
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.