Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
oder 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1181.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla lattuga
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min