Quiche ai funghi e Fontina

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 55 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro freddo, a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di acqua
    50 g
Ripieno funghi e Fontina
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi freschi misti, a tocchetti
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di Fontina a tocchetti
    250 g
  • uova
    4
  • di latte intero
    60 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 224.3 kcal / 938.1 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 563.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen