
Geräte und Zubehör
Quiche ai funghi e Fontina
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro freddo, a pezzi80 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua50 g
Ripieno funghi e Fontina
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi freschi misti, a tocchetti300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di Fontina a tocchetti250 g
-
uova4
-
di latte intero60 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
224.3 kcal /
938.1 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
563.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min