Quiche ai funghi e Fontina
TM6 TM5

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 (51 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno funghi e Fontina

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Fontina, a tocchetti
  • 4 uova
  • 60 g di latte intero

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
938.1 kJ / 224.3 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
563.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte