Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 563.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.