Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
oder 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 136.1 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 666.5 mg
Alternative Rezepte
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min