Kompatible Versionen
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
oder 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Brasato ai funghi
6 godz.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3ωρ.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Lonza alla salvia
1h 10min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min