Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 49.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min