Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

3.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
Asparagi
  • di asparagi bianchi a metà
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 396.5 kcal / 1660.1 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 21.7 g
Kohlenhydrate 2.9 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 590.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen