
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 167 kcal / 698.7 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 523.3 mg
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min