
Kompatible Versionen
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241.5 kcal / 1010.4 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min