Kompatible Versionen
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min