Geräte und Zubehör
Paella veloce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350 g di pomodori a pezzi
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
10 g di sale + q.b.
-
150 g di calamari ad anelli
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di zafferano
-
300 g di riso Parboiled
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1080 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
70.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Pastalaya (South Louisiana)
Keine Bewertungen
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Riso spagnolo al pollo
30 Min