Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
oder 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di farro contadina
50 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa patora
1h 20min
Zuppa di verdure
30 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Torta mimosa (vegan)
2h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min