Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5u. 45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min