![Bistecca Sottovuoto Bistecca Sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD9D5907-E8EE-48B8-B9CD-9DD58DDAF7F8/Derivates/240c6201-4826-41ab-b8a3-3dc721745824.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min