
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 545 g di acqua
- 400 g di cime di rapa pulite
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di robiola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 410.9 kcal / 1719.3 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 616.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min