Sbriciolata con cime di rapa
TM6

Sbriciolata con cime di rapa

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 545 g di acqua
  • 400 g di cime di rapa pulite
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di robiola

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
410.9 kcal / 1719.3 kJ
Eiweiß
17.1 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
616.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte