Geräte und Zubehör
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
533.9 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1700.1 kJ /
406.4 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min