Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di granella di mandorle
- 300 g di carne trita di maiale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 5 cucchiai di pangrattato
- 2 uova, sbattute
Pollo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pollo, intero e pulito (circa 2 kg)
Salsa
- 300 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di brandy
- 180 g di vino bianco
- 310 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6605.4 kJ / 1578.7 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 115.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1941.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Marinata per pollo piccante
10 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Zavata carsolina
5h
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Lasagna autunnale
2 godz.