Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 111.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1151.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8óra
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min