Kompatible Versionen
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Bretzel
16 Std. 30 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Zuppa di pesce con cous cous
3 godz. 55 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min