Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 2 foglie di salvia fresca
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Asparagi sottovuoto
50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2u. 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2u. 30min