Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1204 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min