Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà
- 750 g di patate a pasta farinosa, a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 - 2 spicchi di aglio (optional)
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- 200 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 godz. 10 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Uova alla triestina
30min
Mojito di Natale
15min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Bon bon al cioccolato bianco
4hod.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Aglio pelato
5min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 godz. 10 min