Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 855.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake patate e speck
2h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Chifeletti
1h 30min
Vincisgrassi
2h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Nachos gratinati
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min