Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 855.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Vincisgrassi
2h 30 min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 Min
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min