
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 363.2 kcal / 1519.7 kJ
- Eiweiß
- 18.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 855.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelletti al forno
2 Std.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Spaghetti alla busara
30 Min
Frittata di linguine
35 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.