![Galletto ripieno con funghi e salsiccia Galletto ripieno con funghi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73f2f9dc857721b7570e866ac77f8c8a/Derivates/822cd92d140fd66c2f26f3de7eb616bdd66a04a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Eiweiß
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1u. 40min
Braciole pugliesi
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Insalata di polpo e patate
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 мин.
Torta soffice alle albicocche
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h