Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Eiweiß
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Bollito misto alla milanese
5h
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Paella veloce
40 Min