Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista, spezzettata
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco (optional)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250
g di latte
oder 250 g di panna fresca liquida - 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 10 - 14 fette di pane raffermo, a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
- 30 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Eiweiß
- 74.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 55.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1122.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette ripiene
5h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tortini pesca e fragola
1h
Verdure sottaceto
48 Std.
Pudding di pane caramellato
5h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min