
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 695 kcal / 2907.5 kJ
- Eiweiß
- 46.5 g
- Fett
- 92.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min