
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 92.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato ai funghi
6u.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min